MAP SUMATRA 2.0










******* MAP SUMATRA 2.0 ******
----------------------------------
( Tes ETS 2 Versi 1.23 DLC GE )

========================================================

Pembuat  : Safarul ilham
Rilis : Agustus, 20 2016
Game : Euro Truck Simulator 2
Patch : 1.23.1.1 DLC GE

========================================================

CATATAN = MAP INI BERJALAN PADA ETS 2 + DLC GOING EAST

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Salam sejahtera untuk indonesia..

* Map ini Standalone mode
* Terdiri dari 11 Kota
* Untuk memulainya pertama kali harus New Profil
  (Catatan : Tidak dapat di gabung dengan versi sebelumnya)
* Kemudian pada bagian mod, aktifkan semua mod yang bernama sumatra
* pada playing module pilih indonesia.mbd

===================================================================

* Map ini masih mempunyai banyak kekurangan ( Karna saya masih newbie :D )
* Jika terjadi BUG / Error harap lapor ke saya dengan PM saya di FB
* Harap perhatikan pesan error, map saya tidak akan berjalan / error
  jika pada ETS2 tidak terdapat DLC, (Silahkan di cari di mbah google tentang DLC ETS2 )

===================================================================

Penambahan : 
* Ditambahkan 11 kota baru Daerah Sumatra
* Ditambahkan Terminal Indonesia
* Ditambahkan beberapa Traffic mod yang akan menghiasi map ini.
* Dapat mengambil penumpang di terminal
* Dan masih akan berkembang ke kota-kota lain di versi berikutnya.

===================================================================

Ucapan Terimakasih :

* SCS
* Adie Evergreen (Map ICRF)
* Seseorang (Bang Jarwo) - Agus Cahyono
* TSM Team
* SMT Team
* Gancank
* Rianzz Sevcnot
* Ridho tm
* Legiunnaire
* Wisnu suryo jatmiko
* Letrucker jaga jarak/burnedbruno
* para admin + member/warga grup Facebook + Thread ETS2 Kaskus
* Dan masih banyak lagi yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu
* Terimakasih atas semangat dan dukungannya :D

=====================================================================

      =========  !!!!! PERHATIAN !!!!! =========
mod ini tidak untuk diperjual belikan, semua orang gratis dapat mendownload
dari sumber yang sudah saya sediakan, karena beberapa bagian dari map ini
terdiri dari banyak unsur dan gambar, perusahaan, iklan, dan banyak lagi
tidak ada maksud tertentu, tujuan utama adalah hanya untuk menyenangkan
dan menyerupai kondisi jalanan yang ada di indonesia.

"Map Creator" (diri saya) tidak bertanggung jawab untuk setiap
klaim / biaya yang berhubungan dengan mod terutama dengan hukum (lokal / internasional)
karna mods ini gratis.

Dilarang keras me reupload map ini, terima kasih atas perhatiannya...

=====================================================================

Password Clue : Baca di readme (Petunjuk)

=====================================================================

Creator :

S.Ilham ( Safarul Ilham )

=====================================================================

* Kontak

Facebook : safarul ilham
steam : silham93
Kaskus : s.ilham

============================================

LINK DOWNLOAD

File wajib download
Size : 450 MB
Type : ZIP
----------------------------------------------------
Link : Google Link

------------------------------------------------------
Alternatif Link : Mediafire

---------------------------------------------------
Dropbox Link :

===================================================

Traffick Khas Map Sumatra :
( Jika Mod ini aktif maka jalanan akan dihiasi dengan kendaraan ala indonesia, seperti bus bus sumatra dan kendaraan indonesia) file ini boleh tidak di pakai

Size : 157 MB
Type : ZIP
Link : Google Link


alternatif link :


==========================================================

Petunjuk Dan Password :

Budayakan membaca sebelum melapor dan bertanya

Size : 16 MB
Type : ZIP
Link : Google Link


Alternatif Link :


Comments

  1. Kayak nya mantaf nih.. ijin sedot gan..

    ReplyDelete
  2. cakep mas mapnya , jos sekali

    ReplyDelete
  3. Kok saya password pake namamu salah ya

    ReplyDelete
  4. Mantap dan WORK !!! di ets2 v1.23 full dlc.Thanks ya bang

    ReplyDelete
  5. bang buat dong kayak map sumatra 2.8 untuk pengguna ets 2 v1.21 { Perbanyak Kota :) }

    ReplyDelete
  6. kalau sebelumnya dah punya map sumatera, apakah sudah langsung bisa update otomatis ya...

    trus kalau pengen ganti mobil pribadi seperti fortuner dll gimana cara ganti busnya....

    ReplyDelete
  7. Kok crash ya,pas sdh pemilihan kota, loading trs crash

    Sy install mod traffic dan map

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

MAP SUMATRA 2.8

MAP SUMATRA 2.4