MAP SUMATRA V1.3

        










 ******* MAP SUMATRA 1.3 *******
      -------------------------------------
          ( Tes ETS 2 Versi 1.18 DLC )

========================================================
Pembuat  : Safarul ilham
Rilis : Juni, 21 2015
Game  : Euro Truck Simulator 2
Patch : 1.18.0.10s

========================================================

Daftar Kota dan Dealer = LIST KOTA DAN DEALER

========================================================

CATATAN = MAP INI BERJALAN PADA ETS 2 + DLC

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Salam sejahtera untuk indonesia..

* Map ini Standalone mode
* Terdiri dari 15 Kota
* Untuk memulainya pertama kali harus New Profil
* Kemudian pada bagian mod, aktifkan semua mod yang bernama ilhm
* pada playing module pilih ilham.mbd

========================================================

* Map ini masih mempunyai banyak kekurangan ( Karna saya masih newbie :D )
* Jika terjadi BUG / Error harap lapor ke saya
* Harap perhatikan pesan error, map saya tidak akan berjalan / error
  jika pada ETS2 tidak terdapat DLC, (Silahkan di cari di mbah google tentang DLC ETS2 )

========================================================

Penambahan :
* Ditambahkan 10 kota baru Daerah Sumatra Utara
* Ditambahkan Logo Baru
* Ditambahkan Terminal Indonesia
* Ditambahkan beberapa Traffic mod yang akan menghiasi map ini.
* Dapat mengambil penumpang di terminal
* Dan masih akan berkembang ke kota-kota lain di versi berikutnya.

========================================================

Ucapan Terimakasih :

* SCS
* TSM Team
* File "system 1.12"
* Gancank
* Muhammad Ramdan
* Seseorang (Bang Jarwo)
* Rianzz Sevcnot
* Ridho tm
* Legiunnaire
* Wisnu suryo jatmiko
* Evergreen
* Letrucker jaga jarak/burnedbruno
* Dicky Sinuhaji
* para admin + member/warga grup Facebook + Thread ETS2 Kaskus
* Dan masih banyak lagi yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu
* Terimakasih atas semangat dan dukungannya :D

=========================================================

      =========  !!!!! PERHATIAN !!!!! =========
mod ini tidak untuk diperjual belikan, semua orang gratis dapat mendownload
dari sumber yang sudah saya sediakan, karena beberapa bagian dari map ini
terdiri dari banyak unsur dan gambar, perusahaan, iklan, dan banyak lagi
tidak ada maksud tertentu, tujuan utama adalah hanya untuk menyenangkan
dan menyerupai kondisi jalanan yang ada di indonesia.

"Map Creator" (diri saya) tidak bertanggung jawab untuk setiap
klaim / biaya yang berhubungan dengan mod terutama dengan hukum (lokal / internasional)
karna mods ini gratis.

Dilarang keras me reupload map ini, terima kasih atas perhatiannya...

==========================================================

Password : "fan"

==========================================================

Creator :

S.Ilham ( Safarul Ilham )

==========================================================

* Kontak

Facebook    : safarul ilham
BBM         : 7f1a7ca4
steam       : silham93

Kaskus            : s.ilham

FILE DI DOWNLOAD HARUS PART1-3

LINK DOWNLOAD :
Mediafire

Google Drive

Comments

  1. Gan penulisan passnya gmn?
    apakah hruf prtama bsar, lalu diikuti dengan hruf kecil dengan spasi, atau hruf kecil smua pkai spasi?

    ReplyDelete
  2. part mod 123 nya harus semuanya d download y mas?

    ReplyDelete
  3. cara pemasangannya gimana mas?

    ReplyDelete
  4. ane bingung gan passnya apa...ane masukin ALU ampe microprocessor gak bener bener...~_~~

    ReplyDelete
  5. password nya processor yha mas?

    ReplyDelete
  6. gan , passwordnya hurufnya kecil semua apa besar semua terus berapa banyak hurufnya. masalahnya banyak bagian terpenting di dalam cpu

    ReplyDelete
  7. password nya apa yah ane udah coba cluenya ga bisa bisa nih gan

    ReplyDelete
  8. Password nya apa gan koq ngk bisa saya coba?

    ReplyDelete
  9. passwordnya apa gan? udah aku coba smua bagian terpenting dari CPU tetep ga bisa -_-
    rugi download lama2 T_T kasih tau plis

    ReplyDelete
  10. bang ane dah pke mod nya abang, trus klo mo pke bus gmn caranya .. qok cuman truck ? maaf bang newbie hehe..

    ReplyDelete
  11. malam mas. smua file part 1 smpai 3 sdh sy extrak do folder mod dan sesuai tahap cara pemakaiannya. tetapi saat dijalankan masuk ke auto load save seperti ini mas : "problem with loading the save"
    mhn bantuannya mas. terimakasih

    ReplyDelete
  12. bang i'am cara instal mod standalone nya gimana ya?

    ReplyDelete
  13. bang ilham nih map di patch 1.16.2 bisa gak?

    ReplyDelete
  14. bang ilham map nya bisa di patch 1.16.2 gak yah?

    ReplyDelete
  15. om Safarul tlong mapnya di cvt lagi spaya gk berat utk pc/lepi yg speknya berat soalnya ane udh coba di lepi adek ane..... mksh...

    ReplyDelete
  16. bgian terpenting cpu kan processor? kenapa ga mau pass nya?

    ReplyDelete
  17. part 1 2 3 udh d exrack smua, kluar 12 rar, nah buat exkrak lgi tu 12 rar pwnya apa gan?

    ReplyDelete
  18. Gan, kok beberapa file passwordnya salah sih?

    ReplyDelete
  19. gimana cara install map nya gan..???

    ReplyDelete
  20. Mas ilham ane pasang MAP SUMATRA V1.3 dengan ets2 1.8.2.5 + dlc nya tiba tiba close tuh ets nya. mohon pencerhan, padahal ane udah ikut aturan penggunaan, mulai dari create profile

    ReplyDelete
  21. saya coba password nya salah, itu gimana?

    ReplyDelete
  22. Gan, buat versi 1.21 dlc scandinavia bisa gak?

    ReplyDelete
  23. gan yang jalur trans sulawesi di buatin dong gan.......

    ReplyDelete
  24. gan yang didalam mod part 1 ihm jln def password ane coba fan gak bisa apa passwordnya salah

    ReplyDelete
  25. mas tolong di trima bbm nya nama saya muhammad irfan nugroho makasih

    ReplyDelete
  26. mau nanyak bro punya ane , problem with loading save gimana cara ngatasinya?

    ReplyDelete
  27. komponen terpenting cpu apaan gan?

    ReplyDelete
  28. Bos ilham.. saya sudah pasang map ini di ets2 v.1.23.1.1 tapi baru jalan trucknya langsung crash (steam has stopped work). Mohon pencerahannya ya bos..

    ReplyDelete
  29. mas koq punya sy muncul don't save

    ReplyDelete
  30. gan kok file corupt ya gan di mod ke2 dan ke3

    ReplyDelete
  31. Mas bro admin, maps cresh di ets2 v 1.23.11

    ReplyDelete
  32. pass waktu extrak isinya apa gan?komponen terpenting cpu?udah ane sebutin semua masih salah -_-

    ReplyDelete
  33. password nya apa gan... cendol donk

    ReplyDelete
  34. gan password part1 apa?? tolong respon

    ReplyDelete
  35. msang y gmn min gda petunjuk y,bsa g buat versi 1.21

    ReplyDelete
  36. di etsv 1.21 sampai v1.23 bsa gak mas

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

MAP SUMATRA 2.8

MAP SUMATRA 2.4